Профессиональный HQ в Польше

HQ оснащен пятью барабанами и 243 вариантами сбора выигрышных комбинаций. По мере вращения барабанов пользователю будут выпадать специальные символы — «дикий» и разброс. С их помощью можно собирать более прибыльные комбинации и активировать дополнительные бонусы, такие как фриспины и респины, а лучшие автоматы вы можете посмотреть по ссылке.
Максимальный коэффициент выплат у «дикого» символа – 500. Теоретический процент возврата средств игроку в долгосрочной перспективе – 97. 070%.
Правила игры
Загрузив онлайн слот Medusa
2 HQ, игрок получает на счет 1 000 демонстрационных кредитов для установки ставки и вращения барабанов. Обновление страницы с автоматом приведет к обнулению накопленного прогресса и вернет баланс к отметке 1 000 кредитов.
На автомате Medusa 2 HQ нет призовых линий, вместо них используются варианты выигрышных комбинаций. Это значит, что одинаковые символы приносят награду, если находятся на смежных барабанах, начиная с первого. При этом каждый символ может участвовать только в одной комбинации. Фактическое расположение на барабанах значения не имеет.
Исключение из правил подсчета выигрышных комбинаций — скаттер символ. Он приносит награду вне зависимости от места появления и последовательности расположения на игровом поле.
Награда за призовые сочетания рассчитывается при умножении коэффициента выплат символа на значение ставки на спин. При этом в отличии от большинства слотов, на Medusa 2 HQ даже награда за скаттеры учитывается с ставкой на спин.
Ознакомиться с типами символов, коэффициентами их выплат и бонусами игрового аппарата Medusa 2 HQ можно в таблице выплат. Там же перечислены правила и особенности сбора комбинаций.
Консоль управления автоматом Медуза 2
Клавиши для управления автоматом Медуза 2 HQ, как и в аппарате Glorious Empire от НекстГен, располагаются в нижней части экрана. Сделать ставку можно с помощью регуляторов «вниз» и «вверх», а чтобы сразу установить максимальное значение — нажать на монеты между ними. Поскольку на слоте отсутствуют призовые линии и вместо них используют призовые схемы, то изменять количество линий на которых появляются символы нельзя.
Информационные окна на панели управления:
Balance – счет пользователя в кредитах;
TotalBet – общая ставка в кредитах;
Win – сумма выигрыша со всех «путей» за последний спин.
Нажав на клавишу с шестеренками можно открыть меню дополнительных настроек, где продублирована графа управления ставкой. Также именно в этом меню находится таблица выплат и кнопка управления звуковым сопровождением слота Medusa 2 HQ.
Запустить барабаны можно двумя способами. В первую очередь — с помощью клавиши Spin на основном экране. Барабаны совершат один полный цикл вращения, после чего будет подсчитана и зачислена на счет сумма выигрыша за совпавшие символы.

Об авторе

Нет комментариев

Оставить комментарий