птицефабрика Uniszki в г. Млава

Требуются работники на фабрику по производству куриного филе и мясных продуктов Uniszki в г. Млава под Варшавой.
Приглашаем мужчин и женщин до 50 лет по рабочей визе от 5-ти месяцев или полной биометрии.

Оплата труда: 15 злотых в час на руки. Аванс возможен после отработки 2 недель — 300 злотых. Премии за эффективность и дисциплину.
Обязанности работников: Переработка птицы. Подвешивание, разделка куриных тушек, разборка и сортировка, упаковка мяса. Производство разделено по цехам. На подвешивании работают только мужчины, разделка кур и упаковка — женщины. Кур привозят в ящиках, со связанными лапками, мужчины подвешивают их за веревку, которой связаны лапки. Курица отправляется на убой — этого процесса не видят работники. Дальше ощипывание и потрошение — тренеры показывают и учат, как это сделать быстро. Готовую тушку вешают обратно на крючок и машина надрезает ее по линиям разбора. Во втором цехе женщины ее дорезают и сортируют, в третьем упаковывают. Температура на производстве +8… +10 градусов. На заводе русскоязычный бригадир.

График работы: понедельник — суббота, 6.00 — 16.00. Минимально 260 — 320 рабочих часов в месяц.
Проживание — бесплатное, по 2 — 5 человек в комнате. Бесплатный транспорт от жилья до работы. Одежда выдаётся также бесплатно. Нужна медкомиссия и санитарная книжка, стоимость 220 злотых — вычитаем из зарплаты.Обращаться по телефону или Viber +380501850602

Об авторе

Нет комментариев

Оставить комментарий